Pour un petit gueuleton familial ou un moment rempli de gourmandise, un bon plateau de fruits de mer fera un plaisir incomparable. Frais et délicieux, c’est le plat parfait à déguster entre amis ou en famille. Pour amplifier le goût de tous ces produits de mer, rien de tel qu’une bonne bouteille de vin. Il est important de bien choisir le vin afin de valoriser le plat. Même si l’on parle du fruit de mer de façon générale, il faut connaître le plat avec précision pour pouvoir choisir le vin adéquat.
Les meilleurs choix d’accompagnement
Selon le plat choisi, il faut trouver le vin spécifique et convenable. Pour toute occasion, le vin blanc semble le plus approprié pour accompagner les fruits de mer. Il est idéal pour les coquillages, les mollusques, les poisons, les encornets, les palourdes, les tourtes, les homards, les écrevisses et les calmars....
Les meilleurs choix d’accompagnement
Selon le plat choisi, il faut trouver le vin spécifique et convenable. Pour toute occasion, le vin blanc semble le plus approprié pour accompagner les fruits de mer. Il est idéal pour les coquillages, les mollusques, les poisons, les encornets, les palourdes, les tourtes, les homards, les écrevisses et les calmars....